-
Простой и вкусный рецепт. И быстрый, если использовать уже готовое пюре. У меня оставалась начинка для пирожков — картофель с луком, обжаренным с…
-
Понравился рецепт молдавского воздушного омлета. Делюсь с удовольствием. Ингредиенты: 6 яиц 200 мл сливок (у меня 18%) 2…
-
Немного переделала рецепт яиц «Орсини». Так любимый завтрак французских художников превратился в композицию «Солнце в облаках». Очень вкусно и…
-
По случаю завтрашнего праздника делюсяь подборкой рецептов из яиц. А какие ваши любимые? Яйца "Орсини" или "Завтраки аристократов" были весьма…
-
Продолжаю рассказывать про вкусную утилизацию продуктов. Если с вечера остался салат, можно утром сделать вкусный омлет. У меня, как обычно, в…
-
Поккым паб— очень популярное блюдо в Корее за счет простоты приготовления. Основные ингредиенты — рис и яйца, но в каждом регионе свой…
Journal information