
Спасибо
Ингредиенты:
1 чашка муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки сливочного масла
1/2 чашка коричневого сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 чашка хлопьев кокосового ореха.
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать муку, соду и соль.
В другой миске смешать сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
Добавить яйцо и ваниль, взбить до пушистой пены.
Постепенно ввести в жидкую смесь муку, затем вмешать кокосовый орех.
Выложить тесто чайной ложкой на лист пергаментной бумаги на расстоянии 6 см друг от друга.
Выпекать 10 минут до слегка поджаренного состояния. Выложить на решетку.
Journal information