joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Как разделать баранью грудинку для рулетов.

Сам рецепт рулетиков повторять не буду, ингредиенты здесь . Покажу пошагово, как самостоятельно подготовить мясо. Впечатлительным под кат не ходить, много фотографий сырого мяса J

Грудинку промыть, дать стечь.



Вырезаем ребра с внутренней стороны. Для этого нужно сделать надрезы острым ножом посредине каждого ребра вдоль сверху вниз, раскрыть пленку и отломить ребро.





Когда все ребра отломаны, переворачиваем грудинку и ножом начинаем вырезать хрящи сверху.



После этого можно посолить полученный кусок и отбить (лучше укрыть пищевой пленкой, чтобы брызг не было).

Посыпаем обильно специями, выкладываем порезанные грибы, как на фотографии.



Сворачиваем рулет и перевязываем его кулинарной нитью. Кулинарный узел поможет затянуть покрепче.



Далее все по рецепту: в поддон, засыпать оставшимися грибами, залить вином, укрыть фольгой, поставить в духовку.







Tags: баранина, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments