joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Детский праздник с водными горками.

В субботу нас пригласили на еще один день рождения одноклассника Александры. И если первые два детских праздника, на которых мы побывали, проходили в детском клубеи на территории частного виноградника, то в этот раз мероприятие было организовано дома.

Дом именинника находится в тупике, поэтому арендованная на праздник аква-горка очень органично была установлена на улице.

На празднике было около 20 детей,и порядка 30 – 35 взрослых. Так же, каки в предыдущий раз, подарок покупали один общий от класса. Мама именинника заказала деревянный дом, но я пока не имею представления, какой он из себя. Коробка была просто огромнойи тяжёлой. Цветы подарили только мы. Самой комичной деталью была открытка от класса. Вот так наши дети ее "подписали" ))

На улице под тентом накрыли детский стол, а в гараже –  взрослый.

На столах все так же были чипсы, попкорн, тортилья, рулетики (а-ля из лаваша), хот-доги, пицца, нарезка сырная/мясная, много сладкого. Из напитков – все те же кола, соки, газировки, вода, пиво (в это раз выпивающих было больше( то ли жара, то ли не было необходимости далеко ехать за рулем). Очень понравились шоколадные конфеты. Надо выяснить, не сами ли лепили, очень оригинальное угощение.

Рядом со взрослым столом – вход в игровую комнату, где наша детка провела большую часть времени, потому что ей не досталось общего веселья в воде.

Судя по коврику, «классики» - игра интернациональная )

Саня заболевала всю прошлую неделю, накануне ночью сильно кашляла. Несмотря на жару в 30 градусов, вода в бассейне была холодная, чтои заставило меня принять решение о запрете купания. Высота горки тоже не для слабонервных родителей. Пусть я буду среди них загадочной русской душой :))

Несмотря на это, праздник прошел на ура. Еще больше опыта в общении, в познании быта канарцев, в социализации с другими детьми. В очередной раз поразилась, что дочь не дерется, как большинство, когда игрушки не делятся ) При всей ее сумасшедшей активности дома, она относительно спокойно ведет себя в гостях. Не считая того, что не санкционированно влезла на стремянку, что чуть не завалила тент, начав на него карабкаться, что отобрала очки у одной мамочки, что устав от детских игр нашла тазыи прищепки,и разложила их вокруг себя по-хозяйски, что сняла с настольной лампы абажури демонстрировала всем свою «шляпу» )) Уходить, как всегда не хотелось. На прощание всем детям подарил 3d деревянные пазлы. Уже позже в ватсап я получила приглашение от мамы именинника прийти в гостии поиграть в собранном деревянном домике, который мы подарили. Еще одна история может иметь продолжение )

Tags: pre-school, Испания, Канарские острова, Тенерифе, детка, праздники, родительские фотозарисовки
Subscribe

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments