joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Курица в соусе барбекю со спаржей и яйцом пашот.



Ингредиенты:

Курица – 1 кг.
1 ст. ложка Вустерского соуса
2 ст. ложки соуса бербекю
1 ст. ложка соевого соуса
1 яйцо
100 гр. свежей спаржи
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Курицу помыть, почистить, разрезать по груди, расправить (как для цыпленка тапака), посолить, поперчить, прижать весом сверху, оставить минимум на 1 час.

Разогреть духовку до 250 градусов (нижний нагрев). Курицу выложить на поддон с решеткой, укрыть фольгой, поставить в духовку на 25 минут.

Уменьшить нагрев до 170 градусов, запекать еще 40 минут.

Фольгу убрать, смазать смесью соусов, включить верхний нагрев на 5 минут.

Перевернуть, смазать смесью соусов, запекать еще на 5 минут.

Спаржу отварить на пару 5 минут.  Подавать с яйцом пашот.
Tags: курица, простые рецепты, птица, спаржа, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments