Ингредиенты:
Грудь индейки – 600 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Кабачки – 500 гр.
Сельдерей черешковый – 50 гр.
Морковь – 100 гр.
200 мл. бульона
3 ст. ложки томатного соуса
Специи – по вкусу (у нас 1 ст. л. базилика, 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. укропа, соль, перец).
Приготовление:
Порезать индейку крупно (3х3 см.), выложить на дно посуды для запекания. Посыпать специями, солью и перцем, не перемешивать.
Сверху выложить мелко порезанные лук и сельдерей.
Сверху выложить морковь, порезанную кружочками.
Сверху выложить кабачки, порезанные кубиками (1х1 см.)
Залить бульоном вместе с томатным соусом. Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Перед подачей все перемешать.
Journal information