Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Соус Песто со шпинатом.



Не надоедает, придает самому обыденному блюду новое прочтение :)

Ингредиенты:

Шпинат свежий – 300 гр.
3-4 зубчика чеснока
Сыр рассольный (типа феты) – 200 гр.
Пучок петрушки – 50 гр.
1 ст. ложка сушеного базилика
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Шпинат отварить 3 минуты, слить, взбить все ингредиенты в блендере.
Tags: вегетарианская кухня, итальянская кухня, простые рецепты, соусы и специи, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 208
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments