joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Соус Песто со шпинатом.



Не надоедает, придает самому обыденному блюду новое прочтение :)

Ингредиенты:

Шпинат свежий – 300 гр.
3-4 зубчика чеснока
Сыр рассольный (типа феты) – 200 гр.
Пучок петрушки – 50 гр.
1 ст. ложка сушеного базилика
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Шпинат отварить 3 минуты, слить, взбить все ингредиенты в блендере.
Tags: вегетарианская кухня, итальянская кухня, простые рецепты, соусы и специи, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments