joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Соус Песто со шпинатом.



Не надоедает, придает самому обыденному блюду новое прочтение :)

Ингредиенты:

Шпинат свежий – 300 гр.
3-4 зубчика чеснока
Сыр рассольный (типа феты) – 200 гр.
Пучок петрушки – 50 гр.
1 ст. ложка сушеного базилика
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Шпинат отварить 3 минуты, слить, взбить все ингредиенты в блендере.
Tags: вегетарианская кухня, итальянская кухня, простые рецепты, соусы и специи, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • В марте было очень вкусно.

    Разбавлю свою ленту позитивом. Обед на годовщину свадьбы. Лобстер, спаржа и креветки. Альмехи, мидии, икра и мясо краба. Сыр со…

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments