joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Вьетнамский суп Pho bo с говядиной.



Очень вкусный суп, но я адаптировала под нас, сократила количество острых ингредиентов и не использовала сырое мясо.

Ингредиенты:

Говяжий бульон – 1 литр.
1 кусочек имбиря (1 см.)
1 звездочка аниса
½ ч. ложки корицы
5 гвоздичек
1 ч. ложки семян кориандра
1 ч. ложки розмарина
1 ст. ложки рыбного соуса
Сок ½ лимона
1 ст. ложка соевого соуса
 ½ ч. ложки соуса тобаско
4 листика мяты
Для сборки супа:
250 г. рисовой лапши
Кусочки отварной говядины (вырезка) – 100 гр.
Зеленый лук
Дольки лимона.

Приготовление:

Вскипятить бульон, добавить все специи, перемешать, проварить 30 минут. Через 10 минут после добавления специй, я достала из бульона звездочку, чтобы не было сильного анисового вкуса.

Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией, промыть, выложить в глубокую тарелку. Кусочки говядины порезать тонкими полосками, выложить в тарелку. Мелко порезать зеленый лук, выложить вместе с долькой лимона в тарелку.

Все залить кипящим бульоном.

Tags: вьетнамская кухня, говядина, мясо и мясные продукты, паста и макароны, простые рецепты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments