
Простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Паста – 250 гр.
1 луковица
Бекон – 200 гр.
Замороженный горошек – 400 гр.
Сметана – 250 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Масло для жарки – 3 ст. ложки
Тертый сыр
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета в смеси масел.
Выложить размороженный горошек, перемешать, жарить 10 минут.
Выложить бекон (ветчину), порезанный мелкими кубиками, жарить на среднем огне 5 минут.
Добавить сметану, уваривать до загустения минут 10. Соус готов.
Пасту отварить в соответствие с инструкцией. Подавать, посыпав тертым сыром.
Journal information