joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Фасолада.



Греческая фасолевая похлебка.

Ингредиенты:

Фасоль – 250 гр.
1 средняя морковь
1 большая луковица
Сельдерей стеблевой – 50 гр.
Очищенные томаты в с/с – 250 гр.
Оливковое масло – 120 мл.
Смесь любимых специй – 1 ст. ложку
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь.  Отварить, залив водой на три пальца, не солить, снимать пену.

Когда фасоль станет мягкой, добавить к ней порезанные кубиком овощи. Варить до готовности, подливая воду, чтобы фасоль была покрыта, на медленном огне с приоткрытой крышкой 25-30 минут.

Добавить специи, посолить, варить еще 10 минут. Закрыть крышку, выключить нагрев, подавать через 10 минут.
Tags: вегетарианская кухня, греческая кухня, простые рецепты, сельдерей, супы, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments