joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Фасолада.



Греческая фасолевая похлебка.

Ингредиенты:

Фасоль – 250 гр.
1 средняя морковь
1 большая луковица
Сельдерей стеблевой – 50 гр.
Очищенные томаты в с/с – 250 гр.
Оливковое масло – 120 мл.
Смесь любимых специй – 1 ст. ложку
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь.  Отварить, залив водой на три пальца, не солить, снимать пену.

Когда фасоль станет мягкой, добавить к ней порезанные кубиком овощи. Варить до готовности, подливая воду, чтобы фасоль была покрыта, на медленном огне с приоткрытой крышкой 25-30 минут.

Добавить специи, посолить, варить еще 10 минут. Закрыть крышку, выключить нагрев, подавать через 10 минут.
Tags: вегетарианская кухня, греческая кухня, простые рецепты, сельдерей, супы, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments