joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Баклажаны по-грузински.



Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт. (500 гр.)
Сыр рассольный (типа фета) – 125 гр.
Помидоры – 200 гр.
Перец – 100 гр.
Чеснок – 3 крупных зубчика
Зелень – 30 гр. кинзы.

Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам, опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, выбрать ложкой середину.

Все ингредиенты мелко порезать, перемешать, выложить в «лодочки» баклажанов.

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
Tags: баклажаны, вегетарианская кухня, грузинская кухня, кавказская кухня, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments