joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Зона отдыха Лас Кальдеретас / Área recreativa de Las Calderetas.

В субботу были на дне рождения в замечательном месте для пикников. Вот так живешь и не знаешь, что в 10 минутах езды от нашего дома есть лес и оборудованная зона для барбекю.



Местечко Las Calderetas входит в состав нашего городка, но мы ни разу не забирались так высоко в горы. Судя по количеству людей, место пользуется большой популярностью среди местных. Пустых столов было очень мало.



На территории есть много жаровен, вода, туалеты, детская площадка и футбольное поле. Можно выбрать место на солнце или в тени.  Основная масса выбирала столы поближе к огню. Мы были достаточно далеко от жаровен, и то, напоминали ежиков в тумане.  Я бы выбрала столы еще дальше в лес, в густой тени деревьев и с мягким ковром из листьев и иголок под ногами, а то вернулась я домой с обгоревшей спиной и легким налетом пыли : )



От этого места отходит несколько пеших  и велосипедных маршрутов. Самый протяженный из них (11 км.) – до местечка Las Raices, тайного места встречи Генерала Франко с союзниками, о котором недавно писала



Чем поразил меня праздничный стол – так это наличием козы среди прочего барбекю и бутылочка вина правильного размера : )



Родители 8-летнего именинника заказали конкретную игрушку в подарок.  Вот такая мода в Канарских школах в этой возрастной категории. Гордый обладатель нового Yo-Kai продемонстрировал всю свою коллекцию, с которой он, конечно же, не расстался даже на время пикника : )



Уезжали мы  полные впечатлений от места и новых знакомств. Уже на выезде увидели указатель на тир с боевым оружием.  День, полный открытий : )
Tags: #испания, #канарскиеострова, #тенерифе, Испания, Канарские острова, Тенерифе, праздники
Subscribe

  • Курица в соусе Терияки.

    Воскресенье без «бубнежа» — недовоскресенье. Спонсор сегодняшнего — еще одно канарское пиво, уже четвертое по счету, с…

  • Двухслойный тартифлет с сыром Реблошон.

    Так нам понравился предыдущий тартифлет, что было принято решение найти тот самый роблашон, и тот самый правильный рецепт. Мы справились с обеими…

  • Пирожки с ливером.

    Печеные пирожки — это любимое лакомство моего супруга, поэтому, готовя их уже много лет, рецепт теста всегда один и тот же, меняется начинка,…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments