Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Салат с кабачками под зеленой заправкой.



Ингредиенты:

Кабачки молодые –  350-400 гр.
Помидоры –  350-400 гр.
Фета –  100 гр.
Масло растительное для смазывания –  20-30 гр.
Соус:
Укроп –  2 столовые ложки
Петрушка –  2 столовые ложки
Оливковое масло –  40-50 гр.
Чеснок –  4 зубчика
Мед –  чайная ложка
Сок  ½ лимона
Соль – по вкусу.

Приготовление:

В разогретой до 170 градусов духовке запекать кабачки в течение 10 - 12 минут. Кабачки достать, смазать с двух сторон оливковым маслом, дать остыть до комнатной температуры.

Смешать заправку. Порезать фету, помидоры и кабачки, заправить, перемешать.
Tags: вегетарианская кухня, кабачки и цукини, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Лето на столе

    Меняется ли ваш рацион летом? Мне, например, меньше хочется мяса, больше птицы и рыбы. Во всех блюдах присутствует больше овощей и фруктов. Делюсь…

  • Искушение Янсона

    «Искушение Янсона» (Janssons frestelse) — традиционное шведское блюдо. Это очень вкусная запеканка из картофеля с анчоусами. Теорий происхождения…

  • Фрикасе из кролика

    Люблю французскую кухню. Кролик получился замечательный. Рекомендую 👌 А вы знаете, почему кролики продаются с головами?…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments