joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Фаршированный батон.





Ингредиенты:

Батон –  1 шт.
Масло сливочное – 200 гр.
Селедка – 1 филе
Морковь отварная– 1 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
лук – 50 гр.
Зелёный лук – 30 гр.
Укроп – 30 гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

У батона отрезать одну горбушку, вырезать середину, извлечь мякиш, оставляя корочку.

Мякиш измельчить, сливочное масло растопить, укроп и лук порубить мелко, все ингредиенты смешать.

Морковь и яйца потереть на крупной терке, филе селедки и лук порезать мелко. Добавить к предыдущей массе, перемешать.

Полученной смесью фаршировать батон, убрать в холодильник минимум на 3 часа, у меня – на ночь.

Вариантов начинок может быть масса. К ингредиентам в этом рецепте можно добавить свеклу, заменить репчатый лук на зеленый, и убрать морковь – получится тоже очень вкусно.



Tags: #рецепты, #яостаюсьдома, бутерброд, простые рецепты, салаты и закуски, селедка
Subscribe

Posts from This Journal “бутерброд” Tag

  • Браскада / Brascada.

    Браскада - популярный в Валенсии, и не только, бутерброд c говядиной, хамоном и жаренным луком. Это у меня тонкий сэндвич из злакового хлеба, а…

  • BLT sandwich / БиЭлТи сэндвич.

    BLT — это сэндвич, названный по инициалам его основных ингредиентов: бекона, салата латук и томатов. Первые упоминания о BLT датируются…

  • Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

    Пан Банья (Pan Bagnat) — это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments