joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Lidl

Немецкий магазин Lidl – хорош во всех отношениях: это и тематические недели, когда можно купить традиционные для разных кухонь мира продукты, это и недорогие качественные товары для дома, это и игрушки, одежда, косметика и пр. Решила начать рубрику по обзору особо понравившихся продуктов.


1.       Французский пирог с беконом и луком. Вот уж думала, что меня сложно удивить готовым пирогом, кишем или пиццей, но этот долго держится в фаворитах.

2.       Финский арахисовый торт. Запретила его себе покупать, потому что не могу остановиться ) Сама печь перестала, как только он появился в продаже.

3.       Греческие оливки Каламата с косточками. Лучшие из, когда-либо мною опробованных, оливок. Не перепутайте с  Каламата без косточек, фаршированные вялеными помидорками. Вкусно, но совсем не то.

4.       Лицевая сауна. Во время простуд спасаюсь ею, иначе было бы лень делать ингаляцию над кастрюлей.

5.       Деревянные игрушки, и тортик в особенности. Еще ни один ребенок (и мамы, кстати, тоже) у нас в гостях не прошли мимо.

В следующий раз продолжу, а пока те из вас, у кого Лидл в доступе, поделитесь своими любимыми закупками.

Tags: #тенерифе, lidl, Испания, Канарские острова, Тенерифе
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments