Оставлю здесь несколько их рецептов, по которым я готовила недавно, чтобы не забыть для повторения. Все хороши!
Картинка – для привлечения внимания, моя главная помощница в деле :))
Простые и вкусные котлеты: порезать индюшачью грудку мелко (или использовать фарш), кабачки и лук потереть на крупной терке, отжать, все смешать, посолить-поперчить, и на 30 минут при 180 градусов в духовку. Авторский рецепт с обжариванием здесь: http://tagela.livejournal.com/276102.html
У меня оказалось много кабачков, и еще один Танин рецепт оказался как нельзя кстати, я его уже раза три повторяла, как понравилось. Кабачковые мини-пиццы с начинкой из бекона, лука и кукурузы, но можно варьировать ингредиенты по своему вкусу. Я пока только с томатным соусом делала, песто – на очереди. Авторский рецепт здесь: http://tagela.livejournal.com/306979.html
Индейка и овощи не надоедают, поэтому рецепт запеканки Лены пришелся по душе: https://apple-w.livejournal.com/88922.html
Благодаря Тане я теперь могу приготовить праздничное блюдо за 15 (!) минут – антрекот с грушей с сырно-сливочным соусом. Авторский рецепт здесь: https://tagela.livejournal.com/309972.html
Ленины галеты в каких только вариациях не готовила, их у нее много разных в журнале, ну вот, например: https://apple-w.livejournal.com/81648.html
Очень шоколадное печенье Лены я бы даже назвала пряниками. Сложно остановиться и печь, и есть. Авторский рецепт здесь: https://apple-w.livejournal.com/91087.html?view=445903#t445903
А по этой ссылке находятся 3 рецепта итальянского печенья https://apple-w.livejournal.com/85343.html Как я уже писала Лене, невозможно для себя выделить наиболее понравившееся, все печенья восхитительны: фисташковые, апельсиновые с шоколадом и лимонные.
А у меня еще много рецептов на листе ожидания из их журналов J Обязательно поделюсь J
Journal information