joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Нога ягненка в духовке.



Ингредиенты:

Нога ягненка – 800 гр.
Паприка – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1 ст. ложка

Приготовление:

Ягненка промыть, обсушить. Смешать паприку и соль с маслом. Обмазать ногу. Оставить минимум на 2 часа.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов 1 час. У меня нижний нагрев с конвекцией. Поддон ставлю на средний уровень.
Tags: баранина, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments