joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Боллито мисто.

Это распространенное итальянское блюдо на испанский манер. Очень быстрое и сытное. Подсмотрено у Гордона Рамзи.


Ингредиенты:
Белые свиные свежие колбаски - 250 гр
Свежее пикантное чорисо - 250 гр
Морковь - 100 гр
Ростки сельдерея - 100 гр
Чечевица - 1 стакан
Куриный бульон - 1 стакан
2 ст л растительного масла.
Приготовление:
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить белые колбаски со всех сторон, убрать на тарелку.
Разрезать вдоль чорисо, обжарить с 2 сторон, убрать на тарелку.
Сельдерей и морковь порезать крупно, выложить в ту же сковороду, обжарить 3-4 минуты, помешивая.
Вернуть в сковороду колбаски, засыпать промытой чечевицей, залить бульоном, перемешать, после закипания убрать нагрев до 1/3. Закрыть крышкой, варить до готовности чечевицы 10-15 минут. Посыпать зеленью.
Tags: итальянская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, свинина и колбасы, сельдерей, сосиски, чечевица
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments