Ингредиенты:
Баранья нога - 1 кг
Яблоко - 100 гр
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 200 гр
Чеснок сушеный - 1 ч л
Сушеная петрушка - 1 ч л
Соль - 1/2 ч л
Перец черный молотый 1/4 ч л
Растительное масло - ст л
Приготовление:
Ногу разделать, удалить кость, распластать, промокнуть бумажным полотенцем.
Все специи взбить в блендере с луком до однородной кашицы. Добавить масло, перемешать.
Выложить смесь на мясо, размазать, свернуть рулеты, связать кулинарной нитью.
Противень смазать растительным маслом, выложить крупно порезанные морковь и яблоки на дно, выложить сверху рулеты, смазать рулеты оставшейся смесью, поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час.
Journal information