Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Рыбная запеканка.

Подсмотрев отличный ингредиент для котлет - пармезан у apple_w, я теперь использую его в любой фарш. Он делает запеченные котлетки в духовке еще более вкусными. Рыбные, так вообще, не доживают до следующего приема пищи, очень рекомендую. Котлеты в духовке - это очень простое и полезное блюдо, но я решила сделать его еще проще. Все ингредиенты поместила в форму, чем ускорила процесс.



Ингредиенты:

Филе трески - 1 кг
Морковь - 200 гр
Лук - 200 гр.
Сыр твердый - 100 гр
Масло для смазывания формы.

Приготовление:

Филе трески очистить от шкуры, мелко порезать. Лук порубить мелко, морковь и сыр потереть на крупной терке. Все перемешать, оставив немного сыра. Выложить получившуюся смесь в разъемную форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 170 гр духовку на 20 минут. Достать, посыпать оставшимся сыром, запекать еще 10 минут.
Tags: запеканки, простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…