Ингредиенты:
2 яйца
соль - 1/2 чл
мука - 1 стакан
натуральный йогурт - 1 стакан
сода - 1/2 чл
Начинка:
Баранина - 300 гр.
Лук - 100 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Смешать йогурт с содой, дать постоять 5 минут.
В это время готовим фарш и смешиваем его с мелко прорезанным луком.
В йогурт добавить 2 яйца, соль, перемешать.
Всыпать муку, замешать тесто.
Смазать форму растительным маслом, присыпать мукой, вылить половину теста.
Выложить фарш, разровнять.
Вылить вторую половину теста.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Начинка может быть любой.
Journal information