Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Салат с морковью и тыквенными семечками.

Еще один вкуснейший рецепт подсмотрен у Гордона Рамзи.

Ингредиенты:
Морковь - 300 гр
2 ст л семян тыквы
2 ст л семян подсолнечника
1 ст л малинового соуса
1 чл дижонской горчицы
1 чл винного уксуса
1 ст л оливкового масла.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке.
Семена обжарить на сухой сковлродке на мреднем нагреве до появления аромата. Семена всыпать в морковь, влить малиновый соус, перемешать.
Приготовить заправку: смешать горчицу, уксус и оливковое масло. Дать постоять 10 минут. Заправить салат.
Tags: вегетарианская кухня, морковь, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…