Ингредиенты:
Скумбрия
1 ст л оливкового масла
1 чл паприки
2 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию почистить, разделать на филе. Смазать со стороны мякоти маринадом из масла, паприки, мелко рубленного чеснока и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Застелить противень пекарской бумагой, выложить скумбрию мякотью вниз. Шкуру хорошо посилить.
Застелить противень пекарской бумагой, выложить скумбрию мякотью вниз. Шкуру хорошо посилить.
Поставить в разргретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
Багет сбрызнуть слегка с двух сторон оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде на среднем нагреве с двух сторон до корочки.
Тыкву порезать кубиками, посыпать орегано, смешать с оливковым маслом, запечь в духовке 20 минут при 170 градусах. Заправить: 1часть дижонской горчицы и 2 части сметаны.
Рыба получается очень вкусной, а сервировать можно с любым гарниром.

Рыба получается очень вкусной, а сервировать можно с любым гарниром.
Journal information