joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Скумбрия на подушке из запеченной тыквы и маринованной свеклы.



Ингредиенты:
Скумбрия
1 ст л оливкового масла
1 чл паприки
2 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию почистить, разделать на филе. Смазать со стороны мякоти маринадом из масла, паприки, мелко рубленного чеснока и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Застелить противень пекарской бумагой, выложить скумбрию мякотью вниз. Шкуру хорошо посилить.
Поставить в разргретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
Багет сбрызнуть слегка с двух сторон оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде на среднем нагреве с двух сторон до корочки.
Тыкву порезать кубиками, посыпать орегано, смешать с оливковым маслом, запечь в духовке 20 минут при 170 градусах. Заправить: 1часть дижонской горчицы и 2 части сметаны.
Рыба получается очень вкусной, а сервировать можно с любым гарниром.

Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты, тыква
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments