Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Скумбрия на подушке из запеченной тыквы и маринованной свеклы.



Ингредиенты:
Скумбрия
1 ст л оливкового масла
1 чл паприки
2 зубчика чеснока
Соль - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию почистить, разделать на филе. Смазать со стороны мякоти маринадом из масла, паприки, мелко рубленного чеснока и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Застелить противень пекарской бумагой, выложить скумбрию мякотью вниз. Шкуру хорошо посилить.
Поставить в разргретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
Багет сбрызнуть слегка с двух сторон оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде на среднем нагреве с двух сторон до корочки.
Тыкву порезать кубиками, посыпать орегано, смешать с оливковым маслом, запечь в духовке 20 минут при 170 градусах. Заправить: 1часть дижонской горчицы и 2 части сметаны.
Рыба получается очень вкусной, а сервировать можно с любым гарниром.

Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты, тыква
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Весеннее питательное

    Периодически делаю фотографии того, что ем, чтобы посчитать калории, но так и не сделала. А раз уж фотографии в телефоне накопились, то и вам…

  • Баклажаны не надоедают

    Очень вкусная закуска. Рекомендую! Баклажаны, яйца, лук, растительное масло, соль, специи — все по вкусу и желаемому…

  • Вкусное из Андорры

    Хамон с медом и уксусом — один из специалитетов кухни Андорры. Хотя своих свиноводческих ферм в Княжестве нет, но хамон из Испании очень популярен.…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments