Немецкий колбасный салат с сухариками.
После насыщенного путешествиями лета наступило затишье, остается пока только вкушать блюда разных стран. И опять на столе немецкий салатик :)

Ингредиенты:
Колбаса копченая - 150
Морковь - 100
Соленые огурцы - 100
Фасоль консервированная - 100
Хлеб ржаной
Петрушка свежая - 20
Заправка:
Сметана - 2 части
Горчица - 1 часть.
Приготовление:
Морковь порезать кубиками, влить 2 ст л воды, отварить 3 минуты в свч, посолить слегка. Огурцы и колбасу порезать узкими полосками. Фасоль промыть, дать стечь. Все ингредиенты смешать с заправкой. Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, подсушить в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут, чтобы сухарики сверху были крустящими.