Ингредиенты:
Овсяные хлопья (или мука) - 170 / 85 гр
Разрыхлитель - 1 ч. л
Сахар лучше коричневый - 60 /30 гр
Яйца - 2/1 шт.
Натуральный йогурт - 125 гр / 65 гр
Подсолнечное масло - 3 /1 ст. л
Молоко - 2 /1 ст. л
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить масло, молоко и йогурт, взбить все вместе.
Хлопья размолоть до состояния мелкой крошки, смешать с разрыхлителем. Влить яичную смесь, взбить все вместе.
Подготовить форму, влить в нее тесто, выпекать в нагретой до 160 градусов духовке 10 минут, затем увеличить температуру до 175 градусов и выпекать еще 20 минут, выключить нагрев и оставить в духовке корж на 10 минут.
Journal information