Второй день нас радовали Балканы. Этот вариант пропадал на глазах, как и предыдущий. Аромат, вкус и сочащийся сыр заставляли руку тянуться за добавкой )
Ингредиенты:
Бараний фарш - 600 гр
Лук репчатый - 300 гр
Сыр молодой 22 % жирности не соленый или слабосоленый - 300 гр
Свежая кинза - 20 гр
Свежий бекон слайсами - 200 гр
1 ст л оливкового масла
1 ст л коричневого сахара
Щепотка соли.
Приготовление:
Разогреть сковороду, влить масло, всыпать сахар. Растворить сахар, помешивая, в течение 1-2 минут. Уменьшить нагрев на 30 %, обжарить бекон с двух сторон до полумягкости. Выложить на бумажную салфетку, дать остыть.
Если бекон чудом не закончился, продолжаем готовить )
Если бекон чудом не закончился, продолжаем готовить )
Лук, бекон и сыр порезать мелко, мелко порубить кинзу, все смешать с фаршем.
Форму смазать маслом, выложить смесь, поставить в разогретую до 170 гр духовку на 30 минут.
Journal information