joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Полендвица классическая в духовке.

Второй день нас радовали Балканы. Этот вариант пропадал на глазах, как и предыдущий. Аромат, вкус и сочащийся сыр заставляли руку тянуться за добавкой )

Ингредиенты:
Бараний фарш - 600 гр
Лук репчатый - 300 гр
Сыр молодой 22 % жирности не соленый или слабосоленый - 300 гр
Свежая кинза - 20 гр
Свежий бекон слайсами - 200 гр
1 ст л оливкового масла
1 ст л коричневого сахара
Щепотка соли.
Приготовление:
Разогреть сковороду, влить масло, всыпать сахар. Растворить сахар, помешивая, в течение 1-2 минут. Уменьшить нагрев на 30 %, обжарить бекон с двух сторон до полумягкости. Выложить на бумажную салфетку, дать остыть.
Если бекон чудом не закончился, продолжаем готовить )
Лук, бекон и сыр порезать мелко, мелко порубить кинзу, все смешать с фаршем.
Форму смазать маслом, выложить смесь, поставить в разогретую до 170 гр духовку на 30 минут.
Tags: балканская кухня, баранина, запеканки, мясо и мясные продукты, простые рецепты, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments