
Ингредиенты:
Кролик – 1,2 кг.
2 ст. ложки паприки
1 ст. ложка сухого чеснока
1 ст. ложка петрушки
1 ч. ложка тимьяна
½ ч. ложки кумина
50 гр. соевого соуса
100 гр. вина
1 крупная луковица
1 крупная морковка
3 крупных зубчика чеснока.

Приготовление:
Разделать кролика порционно.

Развести специи, влить в мясо, перемешать.

Выложить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на сутки.

Порезать лук «чесночком», морковь – полукольцами.

Выложить в горшок лук-морковь- чеснок целиком-мясо, придавить, закрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час.



Достать, влить 1 стакан кипятка, перемешать, поставить в духовку еще на 15 минут. Выключить нагрев, снять фольгу, оставить еще на 15 минут.

¡Buen provecho!
Journal information