joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Кролик Conejo al Salmorejo.

1

Ингредиенты:

Кролик – 1,2 кг.
2 ст. ложки паприки
1 ст. ложка сухого чеснока
1 ст. ложка петрушки
1 ч. ложка тимьяна
½ ч. ложки кумина
50 гр. соевого соуса
100 гр. вина
1 крупная луковица
1 крупная морковка
3 крупных зубчика чеснока.

3

Приготовление:

Разделать кролика порционно.

4

Развести специи, влить в мясо, перемешать.

5

Выложить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на сутки.

6

Порезать лук «чесночком», морковь – полукольцами.

7

Выложить в горшок лук-морковь- чеснок целиком-мясо, придавить, закрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час.

8

9

10

Достать, влить 1 стакан кипятка, перемешать, поставить в духовку еще на 15 минут. Выключить нагрев, снять фольгу, оставить еще на 15 минут.

11

¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, кролик, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments