Ингредиенты:
Брынза - 100 гр
Лук репчатый - 70 гр
1 ср зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
4 яйца
Жгучий перец, запеченый (Люта чушка)
1 средний помидор
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Форму для запекания (у меня две 10 см) смазать внутри половиной сливочного масла, на дно выложить мелко порубленные лук и чеснок. Сверху покрошить брынзу, полить оставшимся разогретым сливочным маслом. Сверху выложить порезанный кружочками помидор и целиковые перцы. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Вбить 2 яйца в каждую форму, посыпать по вкусу острым перцем, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 7-8 минут до желаемого состояния желтка.
Journal information