joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Про специалистов.

Не знаю, как в других заграницах, но Тенерифе - это мекка коучеров, тренеров, специалистов по всем вопросам🙉. Причем, вся эта армия начинает учить жизни, еще не спустившись с трапа самолета. Успейте записаться на мой семинар, дорого, не эффективно, цена и вопросы в личку. Ассортимент их талантов безграничен 🙈. Каждый день в ленте диву даюсь, как всем хочется денег заработать быстро на пустом месте. Сегодня было феерическое обсуждение этой темы в местной группе. Я давно так не смеялась!!Оставлю здесь мой ответ, фотография уж больно аппетитная получилась😄


☝️Разрабатываю диетическое меню дорого, или очень диетическое меню - очень дорого! Оформившим сегодня годовую подписку - в подарок бесплатный курс, как втягивать живот на фотографиях! Цены в лс, записываемся! ✍

Subscribe

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…