Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Мясной хлеб с яйцом и беконом.



Ингредиенты:
Фарш (у меня бараний) - 600 гр
Репчатый лук - 200 гр
Сыр полутвердый -100 гр
Бекон - 100 гр
5 яиц
Панировочные сухари - 100 гр
Творожный сыр 200 гр (я заменила молодым сыром с натуральнм йогуртом в пропорциях 2:1)
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить панировочные сухари, 2 яйца, мелко порубленный лук. Тщательно вымешать до однородности. Выложить в прямоугольную глубокую форму, смазанную сливочным маслом (у меня 25×10 глубиной 8 см).
В фарше сделать прямоугольное углубление, отступив от краев и дня по 1 см.
Выложить углубление тонко порезанным беконом равномерно со всех сторон.
Сверху бекона выложить творожный сыр, сверху - тонко порезанный сыр. Сверху разбить 3 яйца.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку с конвекцией на 1 час.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…