Ингредиенты:
1 стакан сухой фасоли
200 гр репчатого лука
200 гр колбасок
Помидоры в сс - 400 гр
Морковь - 100 гр
Перец красный - 100 гр
2 ст л оливкового масла
Сельдерей - 100 гр
Специи, соль, перец - по вкусу (советую добавить 1 чл острой паприки).
Приготовление:
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
Все ингредиенты порезать мелким кубиком, размером с фасоль.
Налить масло в керамическую форму для запекания. Выложить лук, перец, морковь, колбаски, все перемешать. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.
Выложить фасоль, помидоры, специи, все перемешать. Поставить еще на 15 минут.
Journal information