joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Острая фасоль с колбасками.

Очень простой и вкусный рецепт любителям фасоли. Было не до украшательств, блюдо исчезло очень быстро, у меня - с заботливо недоеденной деткиной сырной булочкой :)



Ингредиенты:
1 стакан сухой фасоли
200 гр репчатого лука
200 гр колбасок
Помидоры в сс - 400 гр
Морковь - 100 гр
Перец красный - 100 гр
2 ст л оливкового масла
Сельдерей - 100 гр
Специи, соль, перец - по вкусу (советую добавить 1 чл острой паприки).

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
Все ингредиенты порезать мелким кубиком, размером с фасоль.
Налить масло в керамическую форму для запекания. Выложить лук, перец, морковь, колбаски, все перемешать. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.
Выложить фасоль, помидоры, специи, все перемешать. Поставить еще на 15 минут.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, салаты и закуски, свинина и колбасы, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments