Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Пикантный рис с колбасками.

Я очень люблю плов, паэлью и вариации на тему риса. Любителям риса рекомендую.

Ингредиенты:
Колбаски - 200 гр
Лук репчатый - 100 гр
Морковь - 100 гр
Масло оливковое - 2 ст л
Куркума - 1 ч л
Рис 1/2 стакана
Бульон или вода - 1 стакан.

Приготовление:
Морковь и лук порубить мелко, колбаски порезать крупным кубиком.
Разогреть духовку в режиме гриль до 250 градусов. В форму влить масло, выложить лук, морковь, колбаски, перемешать, поставить в духовку на 20 минут.
Рис промыть, выложить в форму, всыпать куркуму, соль, перец по вкусу, влить бульон, перемешать, готовить 25 минут.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, рис, свинина и колбасы, сосиски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…