joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Продолжаю экскурсию по кораблю Aida Aura.

7 палуба. Каюты и небольшой Ocean Bar.



На 7 палубе часть кают (те, которые не имеют балкона) не имеют вида из-за спасательных шлюпок, но вход в бар близко, как утешение.

8 палуба.

Театр (закрытого типа в этот раз). Для нас было большим минусом, что вся музыкальная программа начиналась только в 21:00, а не в 19:00 и 21:00, как на Аида Соль.

2

Галерея и фотомагазин. Здесь продаются картины и фотопродукция (фотографии, альбомы, магниты и т.д.). Фотографы предлагают сфотографировать на каждой остановке или заказать отдельную фотосессию.

3

Aida Bar.

4

Ресторан Selection (единственный за доплату).

5

Aida Shop (в этот раз без продажи алкоголя).

6

Немецкий ресторан Markt. Еда в этот раз показалась в обоих ресторанах проще, чем в прошлый раз. Спасали немецкие соления, с ними любая еда становится "веселее". А еще я поняла, почему многие не любят баранину - она просто несъедобная была. Я никогда не думала, что буду есть рыбные палочки, но они, по-крайней мере, не вызывали такого отторжения. Немцы разбирали майонезные салаты "от шефа". Но по 2-3 вида сыров и колбас были всегда, зелень, лук, квашеная капуста, 5-6 видов фруктов, 3-4 десерта, мороженое. Большой выбор чаев. С утра - яйца в ассортименте, каши, блинчики, много выпечки, приличных джемов. Немного разнообразия вносили тематические ужины. Порадовали суши и улитки.

7

8

9

10

Отдельно хочу написать про сливочное масло! Я никогда не видела, чтобы СТОЛЬКО ели сливочного масла! Наблюдение за соседями по столикам было сродни анимационной программе.

9 палуба.

Театр (его верхние ряды).

Спа-салон Bode & Soul.

11

Фитнес центр.

12

13

Самыми невероятными персонажами на корабле оказались немолодая дама в каблуках на тренажере "лыжи" и немолодой очень крупный мужчина на силовом тренажере с книжечкой :))

Интерактивный гольф.

14

Nightfly Bar.

15

Греческий ресторан Calypso. Есть столики на свежем воздухе. Работает пиццерия. Но и здесь еда была не слишком изысканной. Ни в одном из двух ресторанов не было безглютенового стола.

16

10 палуба.

Это прогулочная палуба с солнечными террасами, бассейнами, джакузи и лежаками.

17

18

19

20

21

22

23

Teens Lounge Waikki.

24

Pool Grill (бесплатный). На этом корабле практически не было перерывов между едой.

25

Pool Bar.

Anytime Bar с дискотекой.

Волейбольная и баскетбольная площадки.

Комната отдыха с библиотекой и настольными играми.

26

Зона для курения.

27

11 палуба.

Спа-салон Body & Soul. В этот раз я даже не пыталась приобщиться к голой культуре, как в прошлый раз, поэтому сауну покажу только снаружи :)

28

12 палуба.

29

30

31

Еще немного корабля.

32

33

34

35

36

37

38

39

40

Общее впечатление от корабля - хорошо, но не слишком. Для первого раза было бы неплохо, но после Соли во всем видели различия. Не в плюс кораблю пошла и поломка нашего кондиционера на два дня, и нежелание персонала компенсировать эту неприятность. А еще он ооочень маленький. Сразу можно понять, какой наш из пяти.

41

Несмотря на минусы, и этот кораблик был отличным пристанищем для нас. Круиз - это всегда долгожданный праздник, комфорт и особая атмосфера! По традиции на Аиде звучит музыка при отплытии. Саня очень любит эти моменты. И я, очень!



Tags: круиз
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments