Ингредиенты:
Колбаски свиные - 200 гр
Свиной бок/копченая ветчина - 100 гр
Фасоль консервированная (можно самим отварить) - 400 гр
Лук репчатый - 200 гр
Морковь - 200 гр
Сельдерей стручковый - 100 гр
Томаты в с/с - 400 гр
Тимьян - 1 ч л
Орегано - 1 ч л
Если есть майоран, то лучше его 2 ч л
Масло для жарки - 2 ст л
Приготовление:
Порезать колбаски кружочками, ветчину - тонкими полосками или мелким кубиком, лук - полукольцами, морковь и сельдерей - мелко.
Обжарить лук на масле до прозрачного состояния.
Добавить морковь и сельдерей, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
Добавить ветчину, перемешать, готовить 5 минут.
Добавить колбаски и фасоль, перемешать, готовить 5 минут.
Добавить специи, уменьшить нагрев, готовить 10 минут.
Добавить томаты вместе с соком, готовить 10 минут.
Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью.
Journal information