joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Холодный болгарский суп "Таратор".

Этот суп можно есть ложкой или пить.



Ингредиенты:
Йогурт натуральный или кефир - 500 мл
Огурец свежий - 500 гр
Орехи грецкие - 100 гр
Свежий чеснок - 6 крупных зубчиков
Свежий укроп - 40 гр
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Грецкий орех измельчить. Укроп и чеснок мелко порубить, посыпать солью, смешать с орехом.
Огурец почистить, выбрать семена, порезать мелко (на терке не рекомендую).
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, дать постоять в холодильнике минимум час.
Разбавить холодной кипяченой водой до желаемой консистенции.
Tags: болгарская кухня, вегетарианская кухня, простые рецепты, супы
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag