joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Коза в духовке Cabra al horno.

1

Ингредиенты:

Коза – 1,5 кг.
2 средних луковицы
1 большая морковка
1 ст. ложка петрушки
Черный молотый перц на кончике ножа
1 ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 250 гр.
Соевый соус – 50 гр.

2

Приготовление:

Смешать специи с вином и соевым соусом, дать настояться 15 минут.

Мясо промыть, срезать пленки и жилки. Морковку и лук порезать.

3

Выложить в горшок лук и морковь, сверху мясо.

4

5

Залить маринадом.

6

Укрыть фольгой.

7

Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час. Достать, перемешать, укрвыть фольгой и поставить в духовку еще на 1 час. Через 1 час снять фольгу, выключить нагерв и  оставить в горячей духовке  еще 35-40 минут.

8

¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, коза, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “коза” Tag

  • Козленок с овощами.

    Сказочное мясо! Готовится очень просто. Замороженные овощи (я люблю итальянские и мексиканские наборы из Лидла) выложить в поддон, смазанный…

  • Стручковая фасоль с мясом по-турецки. Etli taze fasulye.

    Этли тазе фасулье — вкусное второе блюдо, готовится из любого мяса. У меня сегодня — из козы. Коза при этом способе приготовления…

  • Гуштнут.

    Вкусное азиатское блюдо, готовится из любого вида мяса. По этому рецепту любое, самое жесткое дешевое мясо станет нежным. Я сделала с козой.…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments