Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Коза в духовке Cabra al horno.

1

Ингредиенты:

Коза – 1,5 кг.
2 средних луковицы
1 большая морковка
1 ст. ложка петрушки
Черный молотый перц на кончике ножа
1 ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 250 гр.
Соевый соус – 50 гр.

2

Приготовление:

Смешать специи с вином и соевым соусом, дать настояться 15 минут.

Мясо промыть, срезать пленки и жилки. Морковку и лук порезать.

3

Выложить в горшок лук и морковь, сверху мясо.

4

5

Залить маринадом.

6

Укрыть фольгой.

7

Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час. Достать, перемешать, укрвыть фольгой и поставить в духовку еще на 1 час. Через 1 час снять фольгу, выключить нагерв и  оставить в горячей духовке  еще 35-40 минут.

8

¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, коза, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “коза” Tag

  • Цены на мясо на Тенерифе. 4

    Ещё один мясной чек с рынка. Цены за месяц не изменились. Козлёнок - 8.75 евро за кг. Очень хорошего качества. Муж купил аж почти 9 кг.…

  • Козлёнок с овощами и рисом.

    У меня много похожих рецептов, когда мясо или курица готовятся вместе с гарниром. Мясо и овощи могут быть любыми, на ваш вкус. Делаю целый…

  • Мясо на Тенерифе 3.

    Еще один мясной #обзорпродуктов с одного из рынков на севере Тенерифе. Внимание! Под катом — фотографии сырого мяса. Первым…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments