joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Свиные ребра в духовке.

Мы свинину практически не едим. Иногда покупаем вредности в виде колбасной продукции. Но тут захотелось свиных ребер, и непременно в духовке. Очень вкусно. Боюсь, что придется пересмотреть свое отношение к свинине )

Ингредиенты:

Свиные ребра - 1 кг
1 ст л сладкой паприки
1 ст л тростникового сахара
1 ч л соли
1 ч л орегано
1 ч л розмарина
1 ч л молотых зерен кинзы
1 ст л горчицы
Соус барбекю.
Приготовление:
Ребра очистить с внутренней стороны от пленки, срезать лишний жир, порезать удобно для размещения в поддоне.
Смазать горчицей тонким слоем с двух сторон. Все специи смешать, обсыпать ими ребра. Дать постоять минимум 2 часа. У меня ребра запечатанные в вакууме хранились в холодильнике 3 суток.

Лучше взять противень с решеткой. На дно налить воду, разложить ребра дугой вниз, укрыт фольгой, поставить в разогретую до 170 гр духовку (у меня с конвекцией, без конвекции - 200 гр) на 1 час.
Ребра достать, смазать соусом барбекю с двух сторон. Перевернуть дугой вверх. Поставить на 20 минут без фольги.
На гарнир - отварная кукуруза, обжаренная на гриле, и салат из свеклы с чесноком и сметаной.
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, свинина и колбасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal