joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

The Handmaid's Tale.

Почитав восторженные отзывы о сериале "Рассказ служанки" я приступила к просмотру, и уже через пару минут сидела зажмурившись, успокаивая сердцебиение. Мне бы про единорогов и фиалки, но нет, вечно на триллеры тянет, как будто своего адреналина мало вырабатывается. Переварив впечатления, на следующий день я включила вторую серию, и уже не могла оторваться, пока не закончились оба сезона. Фильм очень жестокий. В нем не сцены насилия вписаны в сюжет, а сюжет - в одну сплошную сцену насилия. Но при этом потрясающая режиссура и игра главной героини.



Сериал уже собрал награды Эмми: Лучший драматический сериал, Лучшая актриса в драматическом сериале, Режиссура драматического сериала, Лучший сценарий драматического сериала, Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале, Лучшая приглашённая актриса в драматическом сериале.
Несмотря на беспросветную жестокость, в сериале есть и надежда, и вера, и любовь. Рекомендую к просмотру даже очень впечатлительным.
Смотрите? Будете смотреть?

Tags: фильмы и сериалы
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments