Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Жаркое из филе кенгуру.

1

Ингредиенты:

Филе кенгуру – 600 гр.
1 крупная луковица
3 корешка сельдерея
Лук порей – 50 гр.
1 ст. ложка сушеной петрушки
½ ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 150гр.

2

Приготовление:

Порезать мелко промытый сельдерей и лук. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

3

Филе обжарить без масла до образования корочки.

4

5

Добавить лук. Уменьшить огонь, тушить 10 минут.

6

7

Добавить сельдерей, перемешать, тушить еще 10 минут.

8

9

Развести петрушку и чеснок в вине, влить и тушить 20 минут.

10

11

¡Buen provecho!
Tags: дичь, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноябрьское бытовое

    Это был удивительно жаркий месяц, с небольшими дождями, что привело к росту и цветению в саду. В ноябре было много интересного в школе, которую мы…

  • Помогите решить вопрос

    В 2023 году поменяли счётчик холодной воды (Москва). С первого дня после того события счётчик не показывал увеличение цифр по горячей воде, а…

  • Сколько стоит ёлка на Тенерифе

    Если вы взяли билеты в теплые края, но вам хочется настоящего праздника с запахом хвои, расскажу сегодня, есть ли настоящие ёлки на Тенерифе.…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments