joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Жаркое из филе кенгуру.

1

Ингредиенты:

Филе кенгуру – 600 гр.
1 крупная луковица
3 корешка сельдерея
Лук порей – 50 гр.
1 ст. ложка сушеной петрушки
½ ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 150гр.

2

Приготовление:

Порезать мелко промытый сельдерей и лук. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

3

Филе обжарить без масла до образования корочки.

4

5

Добавить лук. Уменьшить огонь, тушить 10 минут.

6

7

Добавить сельдерей, перемешать, тушить еще 10 минут.

8

9

Развести петрушку и чеснок в вине, влить и тушить 20 минут.

10

11

¡Buen provecho!
Tags: дичь, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments