joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Жаркое из филе кенгуру.

1

Ингредиенты:

Филе кенгуру – 600 гр.
1 крупная луковица
3 корешка сельдерея
Лук порей – 50 гр.
1 ст. ложка сушеной петрушки
½ ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 150гр.

2

Приготовление:

Порезать мелко промытый сельдерей и лук. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

3

Филе обжарить без масла до образования корочки.

4

5

Добавить лук. Уменьшить огонь, тушить 10 минут.

6

7

Добавить сельдерей, перемешать, тушить еще 10 минут.

8

9

Развести петрушку и чеснок в вине, влить и тушить 20 минут.

10

11

¡Buen provecho!
Tags: дичь, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двухслойный тартифлет с сыром Реблошон.

    Так нам понравился предыдущий тартифлет, что было принято решение найти тот самый роблашон, и тот самый правильный рецепт. Мы справились с обеими…

  • Пирожки с ливером.

    Печеные пирожки — это любимое лакомство моего супруга, поэтому, готовя их уже много лет, рецепт теста всегда один и тот же, меняется начинка,…

  • Дело о доме 102.

    10 лет назад, когда я только переехала на Тенерифе, меня удивили черные плакаты в соседнем городке с надписью «Я тоже живу в доме 102».…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments