Салат с фасолью и йогурто-мятной заправкой.
Очень вкусный салат, а для красивой подачи не нужно его сразу заправлять, как у меня, достаточно выложить все эти яркие ингредиенты и полить их сверху. Пусть заправка нагло стекает по всему этому вкуснейшему разнообразию )

Ингредиенты:
Фасоль вареная черная - 200 гр.
Перец сладкий - 200 гр.
Лук - 200 гр.
Помидоры без мякоти - 200 гр.
Йогурт натуральный - 200 гр.
Мята сушеная - 2 ст л.
Укроп мелко порезанный - 1 ст л.
Уксус винный - 2 ст л.
Уксус бальзамический - 1 ст л.
Сыр мягкий (типа феты) - 200 гр.
Сок 1 лайма или лимона
Масло оливковое - 50 гр.
Приготовление:
Приготовление:
Процедить через марлю йогурт, уменьшив объем на 1/3. В теплом масле распустить мяту, дать постоять 15-20 минут.
В йогурт выдавить сок лимона или лайма, размешать. Добавить укроп, размешать.
В йогурт выдавить сок лимона или лайма, размешать. Добавить укроп, размешать.
Смешать масло с мятой и йогурт.
Помидор, перец и сыр порезать примерно размером с фасоль. Лук - тонкими полукольцами, залить уксусом и бальзамиком, перемешать, дать постоять 10 минут.
Все ингредиенты смешать.