Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Морепродукты в сливочном соусе.

Блюдам с морепродуктами, мне кажется, красота при подаче не нужна. Нужна лишь большая тарелка)) Быстрый и простой рецепт с ними под катом.

Разморозить морепродукты, дать стечь.
Лук обжарить пару минут на 1 ст л масла. Выложить морепродукты, перемешать, обжарит пару минут, убрать нагрев и протушить под крышкой 5 минут. Добавить сливки, протушить еще 5 минут. Можно после лука добавить черри.
Девочки-испанки, мне нравятся наборы морепродуктов из Меркадоны, в лидловских много рыбы.

Я люблю есть их с любыми макаронами: удоном, пастой, гречневой лапшой.
Tags: итальянская кухня, паста и макароны, простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…