joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Жаркое из филе кабана.

1

Ингредиенты:

Филе кабана – 500 гр.
1 крупная луковица
3 корешка сельдерея
1 ст. ложка сушеной петрушки
½ ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 150гр.

2

Приготовление:

Порезать мелко промытый сельдерей и лук. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

3

Филе обжарить без масла до образования корочки.

4

Добавить лук. Уменьшить огонь, тушить 10 минут. Добавить сельдерей, перемешать, тушить еще 10 минут.

5

6

Развести петрушку и чеснок в вине, влить и тушить 20 минут.

7

¡Buen provecho!
Tags: дичь, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

  • Канарская школа. Урок в лесу.

    В рамках изучения флоры региона урок для нашего второго класса был проведен в лесу Агуа Гарсия (Agua García). Этот лес, объявленный…

  • Сентябрьское бытовое.

    Главная новость не только сентября — извержение вулкана на соседнем острове Ла Пальма. Про это я уже писала, и продолжу по мере изменения…

  • Наше первое девятое сентября.

    Вот и начался учебный год. Лето пролетело молниеносно быстро. Я из тех родителей, кто школу не ждет. Но домашнего обучения в Испании нет, поэтому…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments