Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Categories:

Жаркое из филе кабана.

1

Ингредиенты:

Филе кабана – 500 гр.
1 крупная луковица
3 корешка сельдерея
1 ст. ложка сушеной петрушки
½ ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 150гр.

2

Приготовление:

Порезать мелко промытый сельдерей и лук. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

3

Филе обжарить без масла до образования корочки.

4

Добавить лук. Уменьшить огонь, тушить 10 минут. Добавить сельдерей, перемешать, тушить еще 10 минут.

5

6

Развести петрушку и чеснок в вине, влить и тушить 20 минут.

7

¡Buen provecho!
Tags: дичь, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

  • Весеннее питательное

    Периодически делаю фотографии того, что ем, чтобы посчитать калории, но так и не сделала. А раз уж фотографии в телефоне накопились, то и вам…

  • Баклажаны не надоедают

    Очень вкусная закуска. Рекомендую! Баклажаны, яйца, лук, растительное масло, соль, специи — все по вкусу и желаемому…

  • Вкусное из Андорры

    Хамон с медом и уксусом — один из специалитетов кухни Андорры. Хотя своих свиноводческих ферм в Княжестве нет, но хамон из Испании очень популярен.…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment