joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Жаркое из филе кабана.

1

Ингредиенты:

Филе кабана – 500 гр.
1 крупная луковица
3 корешка сельдерея
1 ст. ложка сушеной петрушки
½ ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 150гр.

2

Приготовление:

Порезать мелко промытый сельдерей и лук. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

3

Филе обжарить без масла до образования корочки.

4

Добавить лук. Уменьшить огонь, тушить 10 минут. Добавить сельдерей, перемешать, тушить еще 10 минут.

5

6

Развести петрушку и чеснок в вине, влить и тушить 20 минут.

7

¡Buen provecho!
Tags: дичь, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

  • Очень лимонный кекс.

    Рекомендую всем любителям влажных лимонных кексов. Ароматы на кухне, как в лимонном саду. Ингредиенты: Лимоны — 3 шт. Сахар — 250…

  • Оливада / Olivada.

    Оливада (Olivada) - испанская паста из оливок, черных или зеленых. Ее подают с кусочками хлеба, тостами, хлебными палочками, лавашем или используют…

  • Бразильская Фейжоада.

    Фейжоада (feijoada) - одно из традиционных блюд бразильской кухни, встречается в Португалии, Анголе и Мозамбике. Его основные ингредиенты - это…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments