Два гороха с чорисо.
Posts from This Journal “испанская кухня” Tag
-
Испанский миндальный пирог
Торт Сантьяго - летняя испанская выпечка, родом из Галисии. Традиционно продается на всем паломническом пути Камино-де-Сантьяго. Больше напоминает…
-
Вкус испанского лета
В ЖЖ проходит конкурс #вкуслета. Я внесла свою лепту. Присоединяйтесь и вы. Ensalada de queso de cabra Sopa de melón fria…
-
Испанский суп из дыни с хамоном
Холодный суп из дыни с хамоном — быстрый, вкусный и эффектный рецепт не только для лета. Ингредиенты: Спелая дыня (эффектней…
-
Салат с козьим сыром.
Очень вкусный испанский салат с рукколой, орешками, сухариками, мягким сыром и моей любимой заправкой. Ингредиенты: Мягкий…
-
Канарский пирог с тунцом.
Пышная сдоба с вкусной начинкой быстрого приготовления. На празднике все дети съели свои творения очень быстро. Мы нашу папе отнесли.…
-
Колбаса с фасолью / Butifarra con alubias.
Очень вкусный и сытный испанский рецепт. Готовится просто, съедается быстро. Блюдо было популярным в 19 веке, остается таким же и сейчас.…
Posts from This Journal “испанская кухня” Tag
-
Испанский миндальный пирог
Торт Сантьяго - летняя испанская выпечка, родом из Галисии. Традиционно продается на всем паломническом пути Камино-де-Сантьяго. Больше напоминает…
-
Вкус испанского лета
В ЖЖ проходит конкурс #вкуслета. Я внесла свою лепту. Присоединяйтесь и вы. Ensalada de queso de cabra Sopa de melón fria…
-
Испанский суп из дыни с хамоном
Холодный суп из дыни с хамоном — быстрый, вкусный и эффектный рецепт не только для лета. Ингредиенты: Спелая дыня (эффектней…
-
Салат с козьим сыром.
Очень вкусный испанский салат с рукколой, орешками, сухариками, мягким сыром и моей любимой заправкой. Ингредиенты: Мягкий…
-
Канарский пирог с тунцом.
Пышная сдоба с вкусной начинкой быстрого приготовления. На празднике все дети съели свои творения очень быстро. Мы нашу папе отнесли.…
-
Колбаса с фасолью / Butifarra con alubias.
Очень вкусный и сытный испанский рецепт. Готовится просто, съедается быстро. Блюдо было популярным в 19 веке, остается таким же и сейчас.…
Journal information