joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Два гороха с чорисо.

Задумывалось, как закуска, а получился полноценный ужин )



Чорисо сырое (или купаты, домашние колбаски и пр.) обжарить на масле на среднем огне, выложить на салфетку. В масло, оставшееся после обжарки, выложить мелко порубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Смешать два гороха (у меня нут готовый из банки, а горох размороженный и приготовленный на пару в течение 3 минут) с чорисо, полить маслом с чесноком.
На гарнир — салат из помидоров черри, перца и лука, и соус из натурального йогурта и мелко порубленной кинзы.
Tags: горох, испанская кухня, мясо и мясные продукты, нут, простые рецепты, салаты и закуски, свинина и колбасы, сосиски, соусы и специи
Subscribe

Posts from This Journal “испанская кухня” Tag

  • Испанский пирог с тунцом / Empanada de atún.

    Не знаю, как во всей Испании, а на Тенерифе это, пожалуй, самый популярный пирог. Покупные мне не нравятся, а свой домашний — это очень…

  • Канарское рагу со свиными хвостами. 

    Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…

  • Бараньи почки в хересе.

    Очень любим бараньи почки. Сегодня вкусный испанский рецепт с хересом, креплёным вином, производимом в Испании из различных сортов белого винограда.…

  • Puchero Canario. Канарское рагу.

    Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у…

  • Браскада / Brascada.

    Браскада - популярный в Валенсии, и не только, бутерброд c говядиной, хамоном и жаренным луком. Это у меня тонкий сэндвич из злакового хлеба, а…

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “испанская кухня” Tag

  • Испанский пирог с тунцом / Empanada de atún.

    Не знаю, как во всей Испании, а на Тенерифе это, пожалуй, самый популярный пирог. Покупные мне не нравятся, а свой домашний — это очень…

  • Канарское рагу со свиными хвостами. 

    Понемногу знакомлю вас с канарской кухней. Свиные хвосты — на любителя, но попробовать стоит. А вот что точно надо попробовать, так это…

  • Бараньи почки в хересе.

    Очень любим бараньи почки. Сегодня вкусный испанский рецепт с хересом, креплёным вином, производимом в Испании из различных сортов белого винограда.…

  • Puchero Canario. Канарское рагу.

    Канарцы знают толк в сытных блюдах. Взгляните на набор ингредиентов. Хорош и способ приготовления — сложите все слоями в горшок, и через час у…

  • Браскада / Brascada.

    Браскада - популярный в Валенсии, и не только, бутерброд c говядиной, хамоном и жаренным луком. Это у меня тонкий сэндвич из злакового хлеба, а…

  • Мармитако / Marmitako.

    Мармитако — баскское блюдо из тунца, картофеля, лука, сладкого перца и помидоров. Еда рыбаков, простая и вкусная. Ингредиенты: Тунец…