Ну, вы поняли, колбаски - наше зимнее всё :)

Ингредиенты:
Сырые колбаски
Бекон
Картофель отварной
Фасоль готовая
Лук порей
Сельдерей
Банка рубленых томатов
Масло оливковое для жарки
Чеснок
Зелень.
Приготовление:
Разогреть в сковороде 1 ст л масла. Обжарить колбаски, порезанные на четвертушки до румяной корочки, убрать. Всыпать мелко порезанный бекон. Жарить, помешивая, 1- 2 минуты.
Всыпать мелко рубленный лук порей и стебельковый сельдерей . Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Влить рубленые томаты, перемешать, дождаться закипания, уменьшить нагрев до 1/3. Тушить после закипания 3-5 минут.
Выложить картофель, порезанный мелким кубиком.
С фасоли слить сок, выложить вместе с колбасками, перемешать, закрыть крышкой. Готовить после закипания 5 минут.
Выключить нагрев. Всыпать мелко порубленный чеснок, перемешать. Подавать, посыпав зеленью.
Journal information