joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Чудесный вид из окна не всегда полезен для здоровья.

В 9 км от нас есть милое местечко Mesa del Mar. Про него мало кто знает из туристов, поэтому там так приятно гулять и купаться. Теперь это место знают многие из-за пострадавшего во время последнего шторма здания. Его видно и из нашего городка. Вон оно синеется на самом краю мыса.

Подъезжаем ближе.

Еще ближе.


А вот так оно выглядело 18 ноября. Фотографии и видео из Интернета. Жильцов эвакуировали, пострадало 67 апартаментов.



Надо сказать, что это не первый раз, когда волной выбивает окна на нижних этажах, но чтобы снесло балконы, такое впервые. Sol y Mar задумывался, как отель, но не ясно, кто мог дать разрешение на строительство на мысе. Как отель, проект провалился, было мало желающих жить в таком уединении, в деревне с двумя тавернами и отсутствием магазинов. Апартаменты распродали. Как бы там не было, а вид открывается из окон потрясающий, если окна еще уцелели.
Tags: Испания, Канарские острова, Тенерифе, прогулочные фотозарисовки
Subscribe

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments