
Ингредиенты:
Говядина – 1 кг.
3 крупных болгарских перца
2 крупных луковицы
1 ст. ложка паприки
1 ст. ложка петрушки
1 ч. ложка сушеного чеснока
Томатный сок – 250 гр.

Приготовление:
Пропустить мясо и лук через мясорубку с максимально крупной насадкой.

Добавит специи, перемешать.

Оставить настояться 20-25 минут.

Помыть, почистить перец, нарезать кружочками высотой примерно 2 см.

Наполнить фаршем.

На дно кастрюли налить примерно 100 мл. кипятка.

Выложить плотно перцы.

Залить томатным соком. Добавить душистый перец горошком, лавровый лист.

Закрыть крышкой, включить нагрев. После закипания уменьшить нагрев в половину. Готовить 25-30 минут.

Из оставшегося перца делаем салат с помидорами, оливками и луком.

Из оставшегося фарша формируем 2 бифштекса, оборачиваем беконом. Обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны без масла.




¡Buen provecho!
Journal information