joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Марокканский салат с нутом и треской.

Ингредиенты:
Треска (отварная или запеченная)
Нут
Перец сладкий
Помидоры черри
Сельдерей
Лук-шалот
Все ингредиенты в равных пропорциях.
Приготовление:
Сок 1 лимона смешать с 2 ст оливкового масла, посолить, поперчить черным перцем, перемешать, мелко порубить стручковый сельдерей, добавить в заправку, дать постоять 15-20 минут.
Треску разобрать руками, перец порезать мелко, лук — полукольцами, помидорки — кружочками. Все смешать. Дать настояться 30-40 минут.
Tags: марокканская кухня, нут, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments