joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Гусь с квашеной капустой.

1

Ингредиенты:

Гусиные ноги – 1 кг.
Квашеная капуста – 500 гр.
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1 ст. ложка паприки
1 ч. ложка шафрана (Канарского)
2 веточки тимьяна
1 веточка зиры
3 крупных зубчика чеснока.

2

Приготовление:

Морковь потереть на крупной терке. Капусту отжать и смешать с тертой морковкой. Лук мелко порезать.

3

Раскалить сковородку, выложить гусиные ноги кожей вниз. Обжарить 3 минуты, перевернуть, Обжарить еще 3 минуты.

4

Ноги достать из сковородки, образовавшийся жир слить в стакан. Перетереть специи руками, всыпать в жир, перемешать, дать настояться 5 минут.

5

На дно горшка выложить лук и почищенный чеснок целиком.

6

Сверху капусту. Полить жиром со специями. Сверху выложить ноги.

7

Укрыть фольгой. Запекать 30 минут в раскаленной до 250 градусов духовке.

8

Убрать фольгу. Переставить противень на верхний уровень. Запекать еще 10 минут.

¡Buen provecho!
Tags: гусь, капуста, простые рецепты, птица
Subscribe

  • Курица в соусе Терияки.

    Воскресенье без «бубнежа» — недовоскресенье. Спонсор сегодняшнего — еще одно канарское пиво, уже четвертое по счету, с…

  • Двухслойный тартифлет с сыром Реблошон.

    Так нам понравился предыдущий тартифлет, что было принято решение найти тот самый роблашон, и тот самый правильный рецепт. Мы справились с обеими…

  • Пирожки с ливером.

    Печеные пирожки — это любимое лакомство моего супруга, поэтому, готовя их уже много лет, рецепт теста всегда один и тот же, меняется начинка,…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments