
Ингредиенты:
Гусиные ноги – 1 кг.
Квашеная капуста – 500 гр.
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1 ст. ложка паприки
1 ч. ложка шафрана (Канарского)
2 веточки тимьяна
1 веточка зиры
3 крупных зубчика чеснока.

Приготовление:
Морковь потереть на крупной терке. Капусту отжать и смешать с тертой морковкой. Лук мелко порезать.

Раскалить сковородку, выложить гусиные ноги кожей вниз. Обжарить 3 минуты, перевернуть, Обжарить еще 3 минуты.

Ноги достать из сковородки, образовавшийся жир слить в стакан. Перетереть специи руками, всыпать в жир, перемешать, дать настояться 5 минут.

На дно горшка выложить лук и почищенный чеснок целиком.

Сверху капусту. Полить жиром со специями. Сверху выложить ноги.

Укрыть фольгой. Запекать 30 минут в раскаленной до 250 градусов духовке.

Убрать фольгу. Переставить противень на верхний уровень. Запекать еще 10 минут.
¡Buen provecho!
Journal information