Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Капуста "Провансаль".

Отличный рецепт любителям капустных салатов.

Ингредиенты:
Капуста твердых плотных сортов - 500 гр
Морковь - 1 средняя 100 гр
Болгарский перец - 1 шт 100 гр
Сахар 100 гр
Соль - 20 гр
Уксус  100 мл
Вода 125 мл
Растительное масло - 3 ст л
Чеснок сушеный 1 ч л
Приготовление:
Смешать воду с маслом, вскипятить в сотейнике, добавить соль и сахар до растворения.
В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь, перемешать.
Добавьте нарезанную тонко морковь.
Также положите нарезанный полосками болгарский перец, сушеный чеснок, перемешайте. 12 часов подержите капусту при комнатной температуре под прессом, затем перенесите в холод. Еще через пару часов капусту можно подавать к столу.
Tags: вегетарианская кухня, капуста, капустный салат, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “капустный салат” Tag

  • Винегрет

    Несмотря на непривыч­ную фотографию, на ней самый настоящий винегрет, только не салат, а соус. Происх­одит это слово от франц. vinaigrette -…

  • "Коул слоу" и другие капустные салаты.

    Термин «сoleslaw» возник в XVIII веке от голландского «koolsla», что означает «салат из капусты». Первое…

  • Салат-щетка.

    Нельзя пройти мимо такого названия, тем более салат из свежих тертых овощей, действительно, хороший детокс, к тому же очень вкусный и полезный.…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments