joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Капуста "Провансаль".

Отличный рецепт любителям капустных салатов.

Ингредиенты:
Капуста твердых плотных сортов - 500 гр
Морковь - 1 средняя 100 гр
Болгарский перец - 1 шт 100 гр
Сахар 100 гр
Соль - 20 гр
Уксус  100 мл
Вода 125 мл
Растительное масло - 3 ст л
Чеснок сушеный 1 ч л
Приготовление:
Смешать воду с маслом, вскипятить в сотейнике, добавить соль и сахар до растворения.
В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь, перемешать.
Добавьте нарезанную тонко морковь.
Также положите нарезанный полосками болгарский перец, сушеный чеснок, перемешайте. 12 часов подержите капусту при комнатной температуре под прессом, затем перенесите в холод. Еще через пару часов капусту можно подавать к столу.
Tags: вегетарианская кухня, капуста, капустный салат, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “капустный салат” Tag

  • "Коул слоу" и другие капустные салаты.

    Термин «сoleslaw» возник в XVIII веке от голландского «koolsla», что означает «салат из капусты». Первое…

  • Салат-щетка.

    Нельзя пройти мимо такого названия, тем более салат из свежих тертых овощей, действительно, хороший детокс, к тому же очень вкусный и полезный.…

  • Салат из капусты по-немецки.

    Этот рецепт станет часто повторяющимся на нашем столе! Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр Соль - по вкусу. Для заправки: Масло…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments